Friday, 31 July 2015

Pembayaran ketiga dari Traffic Monsoon

Ketemu lagi kita dihalaman blog ini,
Hari ini setelah surfing , klik iklan , promo-promo jualan, tiba waktunya untuk melakukan penarikan uang dari masing-masing situs online yang saya ikuti.
Kali ini saya melakukan cash out dari TrafficMonsoon, alhamdulillah lumayan $4.9 dapet $4.8 di akun paypalku (karena ada fee sebesar 2%). Bagi yang belum gabung, ayo ikutan, sambil facebookan, twitteran, klik iklannya, paling hanya 20 menitan setiap hari, lumayan kan bisa beli Bakso semangkuk ^_^ apalagi kalo kamu rajin ngecek iklan dan melakukan surfing terus promosi referal link mu, dijamin deh pundi-pundi dollarmu bakalan lebih banyak. Happy Earning semuanya.



Wednesday, 8 July 2015

Pembayaran dari EasyHits4u

Assalamu alaikum,

Sudah lama tidak melakukan update postingan di blog, kali ini ingin berbagi tentang pembayaran dari salah satu Traffic Exchange terbaik yaitu EasyHits4u.com , Nilainya memang kecil karena saya sendiri tidak fokus surfing beberapa bulan belakangan ini karena sibuk jualan online hehehe. Walaupun begitu saya tidak pernah bisa meninggalkan situs ini karena terbukti sangat bagus dalam menjaring referal maupun mendatangkan hits/pengunjung bagi situs-situs yang saya promosikan. Oke tanpa banyak kata lagi ini dia screenshot pembayaran saya.
* Catatan : semua ini bisa didapat sebagai Free Member lho, dengan modal koneksi internet + rajin, kita bisa lho dapet $$ dari internet :)


Kalau ada yang belum paham bagaimana pundi-pundi dollar ini bisa masuk kantong saya, silahkan tinggalkan komentar atau sekalian aja gabung dan dengan senang hati saya pandu sampai bisa mendapatkan dollar, mumpung nilai dollar lagi tinggi banget nih gan.