Thursday, 12 May 2016

Gajian lagi dari PTC

Hari ini lagi seneng banget, ceritanya habis nge klik tombol payout di Clixsense, lumayan bisa dapet $6, eh ngga usah heran yah, karena alhamdulillah sebegai premium minimal cash out nya itu $6. Nah bagian yang asyiknya itu bukan yang itu tapi pas lagi mau login di My Free Shares dan ngecek Balance, ternyata balancenya udah Nol, wah berarti dollarnya udah pindah ke paypal dong, langsung deh saya menuju paypal dan mengecek langsung di akun preview, alhamdulillah dollar dah masuk dengan selamat ke akun paypalku
Payment from My Free Shares
Bukti Pembayaran dari MyFreeShares
My Free Shares saya masukkan dalam kategori elite PTC karena terbukti selalu membayar, walaupun pembayarannya dilakukan secara manual yaitu Minggu kedua dan Minggu keempat setiap bulannya. Minimal penarikan dana $10, Free Member maupun member yang melakukan upgrade. Bedanya terletak dri porsi nilai iklan yang diterima dan share , sebagai Free Member kita tidak menerima shares sedangkan sebagai member yang melakukan upgrade kita mendapatkan sejumlah shares sesuai dengan tinkatan upgrade, shares ini bisa kita jual dan menghasilkan dollar buat kita :D
Nanti saya akan bahas di postingan tersendiri mengenai MFS :)
Oke deh, Happy Earning semuanya.