Saturday, 26 December 2015

Gajian lagi dari MyFreeShares

Alhamdulillah, ini memang postingan yang agak terlambat, tapi menutup tahun dengan postingan yang menyenangkan kayak begini sepertinya perlu, sebagai penambah semangat untuk terus berjuang di tahun 2016 mendatang :D

Okey tanpa bertele-tele lagi, ini hasil gajian dari MFS a.k.a My Free Shares salah satu situs besutan Sebas, pemilik Donkeymails.com. Seperti halnya di donkeymails, pembayaran di MFS juga dilakukan secara manual dengan minimum penarikan sebesar $10 , pembayaran dilakukan dua kali sebulan dan sampai saat ini situs ini selalu membayar para membernya.



Wednesday, 23 December 2015

Instant Payout From Cryptof

NEWS UPDATE ... Jangan Daftar yah karena sekarang udah ngga membayar lagi,
Secara Resmi saya nyatakan sekam eh Scam
Dibayar Lagi
Tambahan satu lagi image yah hehehehe



Alhamdulillah ini kali kedua dibayar instant lagi, hanya dengan klik iklan yang ada di cryptof :)

withdraw instan dari cryptof

 Update lagi salah satu bisnis online yang bisa dijadikan lahan untuk menghasilkan uang lewat dunia maya, tentunya bisa didapatkan dengan gratis alias tanpa keluar modal duit buat invest :)
Bisnis online atau kerja online tidak ada habis-habisnya seperti juga kerja offline.
Kali ini berdasarkan rekomendasi seorang teman, saya coba mendaftar di salah satu situs bisnis online yang menurut informasi situsnya bergerak dalam bidang cryptocurrency mining and trading business , investasi disini menghasilkan profit sebesar 2,7% - 3,3%/hari dengan nilai investasi bervariasi, nah lho ??? tadi katanya gratis ??? , iya sabar dulu, jadi begini, selain opsi tadi ada opsi buat yang modalnya cekak atau malah baru mau ngumpulin modal, cryptof mempersilahkan member yang tidak memiliki dana untuk investasi untuk menghasilkan uang disini, yaitu dengan cara klik iklan yang disediakan oleh situs mereka, nah cara inilah yang saya gunakan untuk mendapatkan sedikit recehan :) .
Caranya mudah, cukup daftar dulu di cryptof 
setelah daftar, langsung log in dan masuk ke halaman Free Ads, disitulah saya mulai mengumpulkan cent demi cent dan tadi pagi saya coba untuk withdraw penghasilan saya, alhamdulillah, instant, masuk ke akun PM.

Pembayaran klik iklan dari cryptof

Jadi buat yang sedang mencari penghasilan lewat kerja online, dicoba aja dulu yang ini, gratis daftarnya, gratis pula nyari recehannya, withdrawnya pun instant, nah tunggu apalagi, ayo bergerak, ayo kerja, pasti bisa ... hehehe Indonesia Bisa, jadi kampanye nih.
Happy earning, dan jangan sungkan-sungkan untuk nanya yah kalau ada yang belum dipahami.

Sunday, 11 October 2015

VPT Program Revenue Share yang lagi Booming

Halo sahabat online, hari ini ingin sedikit berbagi tentang salah satu bisnis yang sedang saya ikuti, buat yang ingin mencari uang lewat dunia maya, program ini barangkali bisa menjadi salah satu celah untuk mulai mendapatkan penghasilan secara rutin dari dunia maya, tapi ingat satu hal tetaplah bijaksana dalam memilih bisnis online, jangan langsung terjun bebas yah. Oke ini dia programnya

REGISTER HERE

Saat ini banyak program revenue share yang beredar , beberapa diantaranya adalah program -program revenue share dengan reputasi yang sangat bagus. Hari ini saya ingin sedikit bercerita mengenai VPT atau Venture Plug Traffic. Venture Plug Traffic merupakan salah satu program revenue share atau bagi hasil yang saat ini sedang booming. Program ini menawarkan keuntungan 20% dari setiap share yang kita miliki. Nah buat teman-teman yang ingin mendapatkan uang lewat kerja online, kesempatan ini jangan dilewatkan begitu saja. Harga per share nya juga cukup murah, 1 share seharga $1, setiap $1 yang diinvestasikan disini akan menghasilkan profit sebesar $1.2 dimana profit yang kita dapat ini nantinya akan dibagi 60% masuk ke repurchase share dan 40% ke cash balance, Dana yang di Cash Balance inilah yang bisa ditarik nantinya sedangkan dana yang berada di repurchase hanya bisa digunakan untuk membeli share. Mengapa VPT membagi dana seperti ini ? jelasnya agar menjaga stabilitas perusahaan, sehingga perputarannya tetap stabil dan kita sebagai member akan terus mendapatkan profit.
Secara singkatnya untuk mulai menghasilkan uang di VPT, lakukan langkah-langkah sebagai berikut :
1. Daftar Gratis Disini
2. Purchase Share nya
3. Surfing 10 iklannya, selesai, tinggal tunggu profit masuk, ulangi langkah 3 setelah 24 jam agar profit tetap masuk setiap harinya.
4. Happy Earning

Thursday, 8 October 2015

Gajian lagi dari Clixsense

Alhamdulillah, kemaren gajian lagi dari clixsense, hasil dari nge klik iklan dan mengerjakan beberapa survey, sebenernya sih paling oke bila bisa mengkombinasikan antara klik iklan, klik grid nya, kerjakan survey atau offers (penawaran) lainnya dan Task .Makin banyak yang kita kerjakan makin besar pula pendapatan disini, sayangnya belum bisa lagi fokus disini, akhirnya hanya menyempatkan untuk klik iklannya dan mengerjakan survey kalau sempat hehehe.
Buat yang masih bertanya-tanya apakah clixsense membayar atau tidak, ini bukti yang mungkin bisa membuat teman-teman semua yang ingin bergelut dalam dunia kerja online semakin mantap untuk bergabung di clixsense, paling keren lagi kalau mau bergabung di link saya :) , tenang..., tidak ada paksaan kok, kita semua adalah referal seseorang :D
Oke.... tanpa panjang lebar lagi, ini dia screenshot pembayaran saya via Paypal.


Gajian dari clixsense

Happy earning semuanya dan sekali lagi yah buat yang ingin memiliki penghasilan dari kerja online bisa mendaftar di link ini, GRATIS tapi bisa menghasilkan duit.

DAFTAR DISINI


Thursday, 1 October 2015

Peluang Kerja Online di Clixsense

Hari ini saya ingin bercerita tentang Peluang Kerja Online di Clixsense, bagi mereka yang sudah lama berkecimpung dengan pekerjaan online mungkin tidak asing lagi dengan situs clixsense, tapi bagi yang belum mengetahuinya, saya akan bercerita sedikit, silahkan duduk manis yah, tentunya sambil membaca tulisan sederhana saya ini :) .


Awalnya clixsense adalah situs paid to click artinya anda akan dibayar untuk mengklik dan melihat iklan di clixsense dengan jumlah bayaran tertentu tergantung dari durasi iklan yang anda klik/lihat.
Seiring waktu  situs ini bukan hanya memberikan penghasilan lewat klik iklan tapi lewat berbagai macam cara, diantaranya dengan mengerjakan tugas, menonton video, mendengarkan radio, mendownload aplikasi, mengisi survey dan banyak lagi.

 Contoh Salah satu Survey di Clixsense

Contoh Survey yang sukses saya kerjakan

Minimum Pembayaran di Clixsense adalah $8 untuk Free Member dan $6 untuk Member Premium
Kalau rajin, seminggu juga udah bisa payout.


Bukti Pembayaran dari My Free Shares

Assalamu Alaikum...
Alhamdulillah, hari ini hasil kerja dari MyFreeShares udah bisa diterima, Oh iya buat yang belum tahu My Free Shares adalah salah satu situs yang dimiliki dan dijalankan oleh multimoneygroup.com .
Disini anda dibayar untuk mengklik iklan, mengerjakan offers, mengerjakan survey dan banyak lagi, selain itu kelebihan dari MFS adalah anda akan dibayar untuk menjadi member aktif karena setiap member akan mendapatkan profit perusahaan sesuai dengan jumlah share yang dimiliki.


Intinya untuk mendapatkan dollar disini yang perlu dilakukan adalah :
1. Menjadi member dari MFS, hehehe iyalah, kalau tidak, bagaimana mau dibayar ?
2. Usahakan tiap hari bisa klik iklan cash maupun iklan yang akan menambah jumlah share anda
3. Selain paid to click, masih ada pilihan lain untuk mendapatkan dollar di MFS dengan nilai yang lebih besar, kamu bisa memilih yang cocok dengan gaya kamu :)

Pada Akhirnya, kamu harus jadi member yang rajin, biar cepet nambah dollarnya dan cepet gajiannya, kayak gini nih...

Payment proof from Myfreeshares

Untuk mulai dapetin dollarnya silahkan register / mendaftar dengan mengklik banner dibawah ini.
kalau ada yg belom dipahami, bisa langsung menghubungi saya yah. Terima kasih

Tuesday, 29 September 2015

Bukti Pembayaran Bulan September 2015 dari ACX

Alhamdulillah, sudah dipenghujung bulan september. Hari ini saya mau memperlihatkan rekapan hasil withdraw di Ad Click Xpress bukan untuk pamer yah, ini sebagai penyemangat buat teman-teman yang sudah bergabung maupun yang baru niatan gabung di ACX. Ini bukti bahwa ACX membayar. Buat yang mau daftar silahkan gabung disini.

DAFTAR DISINI

Payment proof from Ad Click Xpress

Saturday, 26 September 2015

Pembayaran dari ACX

Alhamdulillah, hari ini terima gaji lagi dari ACX via STP, tanpa banyak komentar ini dia screenshotnya.

Get paid to Surf on ACX


Oh iya yang belum tahu apa itu ACX, acx adalah situs revenue share dimana kita mendapatkan bagi hasil keuntungan dari penjualan yang dilakukan situs tersebut. Singkatnya gini :
Kita menanam modal $10 kita dapat $15
kita menanam modal  $100 kita dapat $150
kita menanam modal  $1000 kita dapat $1500, dan seterusnya.
Setelah menanam modal, tugas kita adalah melihat iklan member lain agar profit kita hari itu dibayarkan, untuk saat ini pendapatan harian member sebesar 7% dari modal artinya jika kamu memiliki ad packs sejumlah $100 berarti Daily Sales Comission alias komisi penjualan harian kamu sebesar $7 /hari selama week days (senin sampai jumat) dan $3.5/hari untuk week end (Sabtu dan Minggu).
Happy earning :D


Sunday, 6 September 2015

Saturday, 5 September 2015

Menunggu Pembayaran dari ACX

Halo teman-teman para pekerja online,
Hari ini lagi senang sekali karena lagi menunggu gajian dari ACX, setelah mengumpulkan selama 3 hari, lumayan dapet $38.60 siap buat di withdraw alias ditarik buat dijadikan rupiah, dengan nilai kurs Rp. 13.700,- berarti dapetnya Rp. 506.900,- setelah potong fee  dari ACX.
ini nih email dari ACX.

Permintaan pembayaran dari ACX


Intinya di ACX adalah :

Modal  $10, Dapatkan $15 dalam waktu kurang lebih 3 bulan
Modal $100, Dapatkan $150
Modal $1,000, Dapatkan $1,500
Modal $10,000, Dapatkan $15,000
Modal $100,000, Dapatkan $150,000 dan seterusnya.
Buat yang baru mau ikutan, bisa dapat Modal $5 Gratis untuk pembelian ad pack pertama kamu.

DAFTAR ACX DISINI

Wednesday, 2 September 2015

Dibayar dollar mengisi survey di Clixsense

Hari ini seperti biasanya , rutinitas harian klik-klik iklan di beberapa situs ptc (Paid to click) dimana saya adalah membernya. Situs PTC pertama yang saya cek adalah Clixsense. Lumayan pagi ini tersedia 15 iklan dan 3 survey yang bisa dikerjakan. Setelah selesai dengan klik iklan, lanjut lagi ke survey, Alhamdulillah dari 3 survey, salah satunya qualified dan berhak untuk mendapatkan bayaran $1.01 . Oh iya isi surveynya mengenai salah satu merek deterjen yang terkenal di indonesia.
Ini hanya salah satu cara buat mendapatkan dollar dari clixsense, masih ada opsi lain misalnya mengerjakan task, bayaran tergantung dari tingkat kesulitan task, atau sekedar mendengarkan radio, menonton video dan banyak lagi. Intinya kita harus harus rajin, itu aja kok.
Kalau kamu tertarik untuk mulai mendapatkan pundi-pundi dollar secara gratis, langsung aja klik banner di bawah ini untuk mendaftar secara Gratis.

http://csl.ink/1uk

 Survey yang sukses dikerjakan hari ini :)

 History Survey yang berhasil saya kerjakan

Friday, 31 July 2015

Pembayaran ketiga dari Traffic Monsoon

Ketemu lagi kita dihalaman blog ini,
Hari ini setelah surfing , klik iklan , promo-promo jualan, tiba waktunya untuk melakukan penarikan uang dari masing-masing situs online yang saya ikuti.
Kali ini saya melakukan cash out dari TrafficMonsoon, alhamdulillah lumayan $4.9 dapet $4.8 di akun paypalku (karena ada fee sebesar 2%). Bagi yang belum gabung, ayo ikutan, sambil facebookan, twitteran, klik iklannya, paling hanya 20 menitan setiap hari, lumayan kan bisa beli Bakso semangkuk ^_^ apalagi kalo kamu rajin ngecek iklan dan melakukan surfing terus promosi referal link mu, dijamin deh pundi-pundi dollarmu bakalan lebih banyak. Happy Earning semuanya.



Wednesday, 8 July 2015

Pembayaran dari EasyHits4u

Assalamu alaikum,

Sudah lama tidak melakukan update postingan di blog, kali ini ingin berbagi tentang pembayaran dari salah satu Traffic Exchange terbaik yaitu EasyHits4u.com , Nilainya memang kecil karena saya sendiri tidak fokus surfing beberapa bulan belakangan ini karena sibuk jualan online hehehe. Walaupun begitu saya tidak pernah bisa meninggalkan situs ini karena terbukti sangat bagus dalam menjaring referal maupun mendatangkan hits/pengunjung bagi situs-situs yang saya promosikan. Oke tanpa banyak kata lagi ini dia screenshot pembayaran saya.
* Catatan : semua ini bisa didapat sebagai Free Member lho, dengan modal koneksi internet + rajin, kita bisa lho dapet $$ dari internet :)


Kalau ada yang belum paham bagaimana pundi-pundi dollar ini bisa masuk kantong saya, silahkan tinggalkan komentar atau sekalian aja gabung dan dengan senang hati saya pandu sampai bisa mendapatkan dollar, mumpung nilai dollar lagi tinggi banget nih gan.

Monday, 4 May 2015

Dollar Gratis dari Traffic Monsoon

Sudah lama tidak melakukan update blog, maklum lagi sibuk berburu recehan di dunia maya :)
Okey tanpa basa basi, edisi berburu recehan kali ini datang dari situs yang merupakan perpaduan antara traffic exchange dan paid to click, nama situsnya Traffic Monsoon.
Disitus ini kamu bisa menghasilkan uang dengan cara :
- Paid to click
- Beli paket sharin
Disini kamu bisa mendapatkan $0.2 per hari dengan minimum penarikan sebesar $2, artinya dalam waktu kurang lebih sepuluh hari kamu udah bisa mendapatkan pembayaran pertamamu.
Oh iya payment processor yang digunakan disini adalah Paypal, Payza dan SolidTrustPay.


Tuesday, 28 April 2015

Bukti Pembayaran dari Traffic Monsoon

Namanya kerja berarti suatu saat akan menerima upah, gaji, pembayaran atau apapun istilahnya sebagai hasil dari kerja tersebut, tidak terkecuali dengan pekerja online. Hari ini saya ingin berbagi pengalaman mendapatkan hasil dari salah satu kerja paling mudah di dunia maya, yaitu klik iklan. Walaupun pekerjaan ini mudah tapi jangan dianggap enteng yah, lumayan juga yang bisa didapat kalau kita bisa konsisten menjalankannya. Bagi yang belum tahu, Traffic Monsoon merupakan situs yang menggabungkan konsep traffic exchange atau pertukaran trafik dan situs paid to click alias dibayar untuk klik iklan.Disini walaupun status kita hanya FREE Member, kita bisa mendapatkan $0.20/hari, belum lagi bila kita memiliki referal maka pendapatan kita akan semakin besar karena komisi referal untuk klik iklan adalah 100%. Oke tidak perlu panjang lebar, ini screenshot hasil pembayaran dari kerja sebagai tukang klik iklan di traffic monsoon.

Tertarik ???, Anda bisa mendaftar DISINI



Pembayaran pertama :)

Pembayaran Kedua :)

Thursday, 9 April 2015

Cara mendapatkan uang | tambahan penghasilan dari Traffic Monsoon

Tulisan ini berawal dari Penelusuran (search) Blog and Sites lewat google.com sejak beberapa bulan yang lalu untuk mencari situs-situs Tempat Bekerja Online. Didalam fikiranku muncul beberapa pertanyaan dan itu membuat saya tertarik dan ingin terus mencari, pertanyaan yang sering muncul seperti ini , Bagaimana :

Cara Mendapat Uang;
Cara Mendapatkan Uang dengan Cepat;
Cara Mendapatkan Penghasilan Tambahan;
Internet Bisa Menghasilkan Uang;
Bisnis Online Bagi Pemula;
Cara Bekerja Secara Online;
Cara Bekerja Dari Rumah;
Surfing On Internet;
Cara Dapat Uang Dari Paid To Surf;
Cara Dapat Uang Dari Paid To Clicks;

Setelah melakukan pencarian, akhirnya saya menemukan satu situs yang bernama : 
Traffic Monsoon; Situs ini adalah gabungan dari traffic exchanger sites dan paid to click sites, dimana kita bisa menghasilkan uang secara cepat dengan cara mendaftar gratis di situs tersebut.

atau Klik Banner dibawah ini
https://trafficmonsoon.com/?ref=applefruit
 
Ada 4 cara menghasilkan uang dari situs ini, yaitu ;
- Paid to click
- Beli paket sharing revenue
- Direct sales comissions
- Using ad services to generate leads to make money in your primary business

Dari keempat cara itu, saya hanya akan fokus kepada opsi pertama yaitu Paid To Click, menghasilkan uang cepat dengan cara mengklik iklan yang ada di member account masing-masing.
Tiap iklan bernilai $0.01 - $0.02 seperti yang ditunjukkan gambar dibawah ini. 

Disini kamu bisa mendapatkan $0.2 per hari dengan minimum penarikan sebesar $2, artinya dalam waktu kurang lebih sepuluh hari kamu sudah bisa mendapatkan pembayaran pertamamu.

Situs ini menggunakan payment processor Paypal, Payza dan SolidTrustPay, jadi paling tidak minimal kita harus punya salah satu dari payment processor itu.
Dibawah ini adalah salah satu bukti pembayaran pertama saya dari Traffic Monsoon dan semuanya berlangsung secara instant.


Jadi tunggu apalagi ? segera bergabung dan nikmati penghasilan pertama kamu dengan bekerja online dari rumah.